2008年 11月 27日
【家】 厚揚げの黒酢炒め
キュウリとわかめの酢の物 めざし
厚揚げとキノコの黒酢炒め
イカはサッとお湯に通しておく
煮汁を煮詰めてからイカを入れ煮汁をからませて完成
火を通しすぎると堅くなるので煮込まない
〆に きしめん焼き 牛肉でしょうゆ味がさっぱりと美味しい
by curi_pon
| 2008-11-27 19:49
| 家ごはん
2008年 11月 27日
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||